Alle Videos jetzt freischaltenwerde PRO-Member
Loading Video

ALLE VIDEOS FREISCHALTEN

Um das gesamte Video anzuschauen und alle anderen twelve ft. PRO Filme freizuschalten, benötigst du eine aktive Mitgliedschaft.

Jetzt anmelden
Registriere dich um das vollständige Video anzusehen. Du bist schon Mitglied? Log dich jetzt ein

PRO DOKU: Köpfe, Gräten, Flossen – Die Superzutat Fischmehl (Teil 1)

Dauer: 40 MIN

Fischmehl ist die Superzutat, wenn es darum geht einen idealen Karpfenköder herzustellen. Mit dieser Pro Doku schauen wir weit über den Tellerrand der Angelindustrie hinaus, beleuchten Hintergründe und zeigen verschieden Perspektiven auf das Thema Fischmehl. Bekommt einen nie dagewesenen Einblick in ein Wissensgebiet, das spannender für einen Karpfenangler nicht sein könnte.

Im ersten Teil von "Köpfe, Gräten, Flossen - Die Superzutat Fischmehl" sprechen wir über die Historie der der Fischmehlproduktion und wie die Zutat zum wichtigsten Grundbaustein bei der Boilieproduktion wurde. Wir lernen außerdem welche Qualitätsmerkmale es gibt und wie sich der weltweite Markt in den letzten zehn Jahren entwickelt hat. Natürlich siehst du in unserer Dokumentation auch nie dagewesene Bilder von der Herstellung des Fischmehls aus Deutschlands einziger Fischmehlfabrik in Cuxhaven.

Wir sprechen mit den Boilieproduzenten Christian Heymanns, Bernd Hahne, Mario Gjibels sowie Jochen Berger und Simon Grolig - alle sind sich einig, dass Fischmehl auch in Zukunft die Superzutat Nummer eins in Karpfenködern sein wird. Doku ab!


Kategorien: DOKU

Ooops. Du nutzt einen zu alten
Internet Browser.

Für die Nutzung von twelve ft. PRO benötigst du einen aktuellen Browser.

Der Internet Explorer, den du aktuell verwendest ist zu alt, um alle Inhalte von twelve ft. PRO nutzen zu können. Es kann zu Fehlern in der Darstellung oder Funktionseinschränkungen kommen.

Bitte downloade dir einen aktuellen Browser wie z.B. Microsoft Edge, Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Wir bitten um dein Verständnis.

Dein Team von twelve ft. PRO